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Más información 2017-09-04T16:29:40+00:00

Información más detallada sobre el agua alcalina

Efectos que produce, como funciona y términos importantes.

  • Evita las fermentaciones productoras de toxinas en nuestros intestinos asociadas a una mala o deficiente calidad de los alimentos.
  • Colabora en los casos de diarrea crónica.

    El Ministerio de Salud Pública japonés confirmó ya en 1965 que el agua alcalina iónica tiene un efecto curativo en la indigestión, la diarrea crónica, las enfermedades del estómago e intestino y el estreñimiento.

  • Favorece la digestión de los alimentos.
  • Neutraliza la hiperacidez gástrica, origen de gastritis y úlceras gastroduodenales.
  • Atraviesa más fácilmente las paredes celulares favoreciendo la alimentación de las células y la eliminación de sustancias residuales en su metabolismo. El proceso de electrolisis rompe los racimos moleculares (clúster) constituidos en torno a las moléculas de agua al adherirse a ellas moléculas de productos contaminantes lo que dificulta las funciones metabólicas. Los clúster de 10-13 moléculas pueden ser reducidos a la mitad mejorando el trasvase de nutrientes entre el exterior y el interior de la célula.
  • Combate la acidez orgánica ocasionada tanto por la “comida basura” como por las dietas excesivamente ricas en carne y productos refinados. A medio plazo, los beneficios de beber agua alcalinizada iónicamente se traducen en la prevención de gran número de dolencias: diabetes, asma bronquial, dermatitis, hepatitis, artritis crónica reumática, colesterol alto, síndrome de Maniere, insomnio, obesidad, dolores de espalda, neuralgias, enfermedades del climaterio, hemorroides, disentería crónica, etc…